Skip to main content

Aviso de Privacidad

ESGARI HOLDING MEXICO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “ESGARI”) con domicilio en la calle La Luna # 2876 en la colonia Jardines del Bosque de Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520, en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar sus datos personales,del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Por lo tanto, hace del conocimiento de todos sus clientes, proveedores, usuarios y público en general el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales, incluyendo los sensibles (se entiende como datos sensibles, aquellos que afecten la esfera más intima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un grave riesgo para éste. En particular, se consideran como datos sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, posición económica, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical o política, preferencia sexual y otras de naturaleza análoga), que nos proporciona con motivo de cualquier tipo de relación, ya sea en forma sonora, escrita o electrónica, podrán ser utilizados por “ESGARI” para llevar a cabo cualquiera de sus actividades relacionadas con su objeto social, entre las cuales se señalan de manera enunciativa, mas no limitativa las siguientes:

  • La promoción y la prestación comercial de los servicios de logística y transportación de carga.
  • La compraventa de bienes y valores.
  • La facturación de bienes, servicios y valores.
  • Las gestiones de cobro con motivo de la comercialización de nuestros bienes y servicios.
  • La información sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • La información sobre nuevos productos o servicios.
  • El cumplimiento de las obligaciones que “ESGARI” ha contraído con clientes o proveedores.
  • La evaluación de la calidad de los productos o servicios que son comercializados por “ESGARI”.
  • La realización de estudios de mercadeo y hábitos de consumo.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) para Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales u Oponerse al tratamiento de los mismos, así como para revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Dichos derechos los podrá ejercer a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer los procedimientos antes aludidos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales privacidad@esgari.com.mx para darle a conocer los requisitos y plazos a los que se sujetará el ejercicio de los derechos ARCO y para hacerle llegar el formulario correspondiente.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos a personas distintas a “ESGARI”. Por lo que en ese sentido, su información puede ser compartida con clientes, proveedores y usuarios, con la finalidad de que esos datos personales puedan ser utilizados con fines estrictamente comerciales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su autorización tácita para ello.

° No autorizo que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de privacidad@esgari.com.mx
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá ser consultado en http://www.esgari.com/aviso-de-privacidad/
Permítenos encontrar
una solución a tu medida